« 餃子。 | トップページ | またピザ。 »

2017年6月 8日 (木)

梅の甘露煮。

Img_2462

炊飯器に凍らせた梅を入れて
保温にして8時間置いたら甘露煮が完成しました。


Img_2463

柔らかくなっていましたが酸っぱかったので
シロップに砂糖を足して煮詰めて
甘露煮にかけてみました。
暫く様子をみてみます。

明日お店オープンします。
階段から登って頂くとお店につきますので
ご利用下さい。
いつも通りの道も通れます。

手作り雑貨ひばりや 6月の営業日

2日、3日、4日、9日、10日、11日
16日、17日、18日、23日、24日、25日、30日

手作り雑貨ひばりや

〒061-3441北海道石狩市厚田区聚富117-247

5月から10月の金、土、日曜日 11時から16時
最終日はお天気を見て決めたいと思います。


|

« 餃子。 | トップページ | またピザ。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 餃子。 | トップページ | またピザ。 »