« いよいよオープン‼︎ | トップページ | にんじんの…。 »

2017年5月 6日 (土)

ホッケのフライ。

少し前に作りました。
叔父が釣ったホッケを頂いたのでフライに挑戦。
3枚おろしがどうも上手に出来ない…。
出だしは骨の場所はわかるのですが
進んでいくと骨がどこにあるのか見失うというのか(笑)
適当になんとかおろせました。

Img_2013


Img_2014

皮も衣を付けて揚げると美味しいとの事で
みがついてしまった骨ももったいないので
一緒に揚げました。

自家製タルタルソースで
美味しく頂きました。


これからお店オープンします。

5月の営業日は…。
5日、6日、7日、12日、13日、
19日、20日、21日、26日、27日、28日です。

14日の日曜日はお休み致します。

手作り雑貨ひばりやお店のブログ


〒061-3441北海道石狩市厚田区聚富117-247

5月から10月の金、土、日曜日 11時から16時
最終日はお天気をみて決めます。

是非皆様のお越しをお待ちしてます。

|

« いよいよオープン‼︎ | トップページ | にんじんの…。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« いよいよオープン‼︎ | トップページ | にんじんの…。 »