« ブローチ。 | トップページ | ブローチ。 »

2017年3月27日 (月)

カニ缶で…。

Img_1370

最近はカニ缶でからしマヨおにぎりを作るのが
お気に入りだったのですが
今日はお醤油やお酒などを入れて味をつけて
どんぶりにしてみました。

15年位前に作って以来だったので
うまく作れるか心配でしたが
美味しく頂きました。

2017年の厚田のお店のオープンが決まりました。

5月5日の金曜日11時オープンです。

5月の営業日は…。
5日、6日、7日、12日、13日、
19日、20日、21日、26日、27日、28日です。

14日の日曜日はお休み致します。

お陰様で3年目を迎える事が出来ました。
今年も宜しくお願いします。

〒061-3441北海道石狩市厚田区聚富117-247

金、土、日曜日 11時から16時

|

« ブローチ。 | トップページ | ブローチ。 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ブローチ。 | トップページ | ブローチ。 »