« 旅行の様子 | トップページ | 昨日はお出かけ »

2013年6月23日 (日)

久しぶりに嶺岡豆腐

Image

実は結構定期的に作っている嶺岡豆腐(o^^o)
今回は手作りアメリカンチェリーのジャムをかけてみました。
ジャムをかけても美味しい(^O^)/
私もヒバオさんも白樺の花粉症で
バラ科の果物を生で食べると耳が痒くなったりするのですが
ジャムにすると大丈夫(o^^o)
初めて作りましたがアメリカンチェリーの食感もよく
美味しいデス♪
ヨーグルトにかけて食べたり大活躍のジャムです。

|

« 旅行の様子 | トップページ | 昨日はお出かけ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 旅行の様子 | トップページ | 昨日はお出かけ »